Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.10.2021:
  • 1 = 83,0546 р.
  • £1 = 98,3819 р.
  • $1 = 71,5557 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Великобритания / Шотландия / Перт / Дворец Скоун (Scone Palace)

Дворец Скоун (Scone Palace)
Замок Блэр

Дворец Скоун (Scone Palace)  дышит историей Шотландии как ни один другой замок этой великолепной страны.  Сегодня он привлекателен не только своим прошлым, но и настоящим. Как известно, дворец являлся долгое время домом графа Мэнсфилд (Mansfield). Полторы тысячи лет назад здесь находилась столица царства пиктов, позднее являлся  кельтской церковью. В последующие века он был резиденцией парламента и венцом для шотландских царей. В стенах дворца хранился Камень Судьбы, который использовался в коронации шотландских королей, а затем был выкраден англичанами. Сегодня, камень судьбы хранится в Эдинбургском замке.

Дворец обустроен на возвышенности близ реки Тэй как раз на пересечении маршрутов северных и восточных гор. Если взглянуть через реку, то, можно увидеть, прекраснейший вид на город Перт вдалеке. Две тысячи лет назад римляне разбили здесь поселение, и оно являлось самой крайней точкой империи. В конце VII века здесь поселились последователи христианского проповедника Св.Колумба и население приняло христианскую веру.

Замок интересен тем, что в нем проживает графская чета Мэнсфилд и их потомство. Семья графа занимает первый и третий этажи, остальные этажи, а также сад открыты для посещения. 8-й по счету граф Мэнсфилд, является потомком королевского виночерпия Дэвида Муррея, который имел честь раскрыть заговор против короля, и заслужил тем самым во владение Дворец Скоун в XVI веке.

Любопытен сам факт, как и чем, живет графская чета. Надеемся, что в прекрасный день, вы станете их гостем и увидите все собственными глазами.

The Moot Hill – гора решений.

 

С древних времен Мут Хилл принимал коронацию Шотландии – самое главное событие страны. Гора расположена прямо перед дворцом,  а ее вершину украшает  часовня.  

Газоны и сады.

Газоны и сады, окружающие дворец являются домом для павлинов. Здесь, между дворцом «Диким Садом» расположен знаменитый лабиринт «Звезда Мюррей» (Murray Star), спроектированный дизайнером Адриан Фишер. Здесь неподалеку для посетителей и участников пикника работает кафе, а для самых маленьких гостей открыты игровые площадки в летние дни. 

Также в здешних окрестностях  свободно прогуливается графская живность: ослы, овцы, пони  дополняют живописность этим местам. Семейное кладбище также вызывает исторический интерес.
Каждый, кто приезжает во дворец Скоун остается под впечатлением от свежести экзотического хвойного сада, который был посажен в 1848 году.  Его целебный воздух развеян по всей окрестности, наполняя территорию  своеобразным запахом.

Планируя тур в Шотландию, обязательно включите в маршрут это уникальное место - Дворец Скоун (Scone Palace),  где можно провести уик-энд, организовав пик-ник, и насладится прекрасными видами.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »