Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами






Курс на 17.06.2019:
  • 1 = 74,5168 р.
  • £1 = 83,6308 р.
  • $1 = 66,0434 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Першина Татьяна
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (925) 506-5525
Skype Tatyana Global Contact
E-mail scotland@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: Круиз по Темзе с ужином. Dinner Cruise (без трансфера)



При упоминании Bateaux Restaurant лондонцы не стараются скрыть улыбку. Все дело в том, что гости города часто интересуются: какое место в Лондоне самое романтическое или какая из экскурсий самая необычная? На оба вопроса есть ответ: между левым и правым берегами Темзы. Звучит шуточно и не вполне понятно для гостей. Когда Англичане понимают, что шутка удалась, они с гордостью начинают рассказывать  о круизном лайнере Bateaux Restaurant, скользящем вдоль берегов Темзы с утра до поздней ночи.
Из тысячи способов познакомиться с Лондоном в рамках тура в Великобританию, круиз по Темзе считается самым роскошным. Планируйте, что ваше путешествие займет около 2-х часов  (для сравнения: на одно только посещение Tower of London может уйти целый день).

Когда лайнер медленно, но уверенно направится вверх по реке, можно приступить к изучению меню, где будут предложены блюда из свинины, курицы, баранины, вегетарианская кухня, а также напитки и десерты на любой вкус. Расположившись за столиком с изысканными угощениями, вам откроется панорамный вид на London Eye, Tower Bridge, St. Paul Cathedral, Tower of London. Как только судно начнет приближаться к Tower Bridge, может слегка захватить дыхание, но это, поверьте, не опасно.   Музыка на борту довольно-таки приятная и разнообразная от ретро до легкого джаза. Персонал на судне отзывчивый и располагает к общению, даже может поделиться интересными фактами о достопримечательностях.  Время, проходит увлекательно и быстро, так что не забывайте зарядить фотоаппараты.

Однако планируя вечерний ужин, следует знать некоторые моменты организаторов.  Bateaux Restaurant предупреждает своих посетителей, что при вечерней посадке на лайнер действует дресс-код, и строго заявляет: никакой спортивной одежды, даже если вы приехали на спортивном автомобиле, а также,  дети до 15 лет на вечернюю прогулку не допускаются.  
 Bateaux Restaurant – территория для романтических свиданий, семейных торжеств и дружеских встреч. Вечерний ужин на лайнере в окружении сияющих огней Лондона действует с завораживающей силой в любую пору года.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »