Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.10.2021:
  • 1 = 83,0546 р.
  • £1 = 98,3819 р.
  • $1 = 71,5557 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: День в английской деревне Котсуолдс



ДЕНЬ В АНГЛИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ: КОТСУОЛДС

2009 год, любое время года, маршрут может немного варьироваться.

Чтобы отдохнуть от городской суеты, давайте посетим сказочные деревушки графств Кент и Оксфордшир. Те, в которых происходят события книг Агаты Кристи и Джерома К. Джерома. Почему бы нам не заглянуть по дороге в сельскую церквушку, не пройтись по старой бурлацкой тропе вдоль Темзы? И еще, что не менее важно: почему бы не пообедать в традиционном английском трактире и не попробовать простую деревенскую пищу, которую в Лондоне днём с огнём не сыщешь?

09:00

Отправление от лондонской гостиницы. Мы берём курс на северо‐запад в направлении университетского города Оксфорда, но покидаем скоростное шоссе, не доехав до него.

10:30

Нас ждёт сказочная деревушка Юлм. В центре деревушки – средневековая церковь, а при ней – до сих пор действующая богадельня, приходская школа и кладбище. Всё открыто для посещения, а если день воскресный – можно поприсутствовать на службе. На кладбище же мы положим цветок у могильного камня автора «Троих в лодке» Джерома К. Джерома и его жены Этелберты. В соседней чуть менее живописной деревне Чолси на кладбище покоится тело Агаты Кристи и её мужа‐археолога Макса Молована, но хватит могил. Темза рядом и рядом и наш путь дальше в трактир на берегу реки «Жук и Клин».

11:30

Мы выпьем чашку традиционного английского чая, любуясь на Темзу с веранды «Жука и Клина» в деревне Малсфорд. В этом трактире с комнатами на втором этаже Джером К. Джером написал «Трое в Лодке», а его друг писатель‐фантаст Герберт Уэллс ‐ «Историю мистера Полли». От трактира мы совершим недолгую прогулку по старой бурлацкой тропе, по которой незабвенная троица тянула бичевой свою лодку вверх по течению в конце 19‐ого века.

13:00

Обогнув Оксфорд и, полюбовавшись издали имением герцогов Мальборо Блэнем‐Палас, мы въезжаем в самый живописный район Англии Котсуолдс, с домиками из желтоватого кодсвольского камня покрытыми соломой. Нас ждёт обед в знаменитом трактире «Фолкленд Армс» в деревне Грейт Тэй.

14:40

Далее следует посещение Котсуолдской фермы по разведению редких английских пород скота. Вот свинья трёх метров длинной с ушами, волочащимися по земле, а тут ‐ рыжий и волосатый шотландский овцебык. В те дни, когда ферма закрыта для посещения, мы заглянем в показательные сады Национального треста Хидкот‐Мэйнор, полюбоваться старинным розарием и сыграть папртию в крокет!

  15:30

И вот, наконец, Чиппинг Гэмптон, крошечный городок, который   многие считают самым красивым в Англии. Мы прогуляемся по центральной улице, заглянем в антикварные и ремесленные магазины, сфотографируемся у старого рынка. А дальше путь по живописной сельской дороге мимо родины Шекспира города Стратфорда к скоростному шоссе.

18:00


Возвращение в центр Лондона.















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »