Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Дорогие туристы!!

КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯМ В АНГЛИИ!!!
Мы возобновляем наши туры по АНГЛИИ.

Ближайшие групповые туры в Англию, Лондон
Даты: 30.04.2022 и 02.05.2022

Лондон без экскурсий 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон экономический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон исторический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Дворцы и замки Англии 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот

И КОНЕЧНО, МЫ РАДЫ ПОМОЧЬ С ВИЗАМИ НАШИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТУРИСТАМ. (www.golondon.ru)

Курс на 15.08.2022:
  • 1 = 64,0989 р.
  • £1 = 76,3169 р.
  • $1 = 62,4218 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
E-mail uk@golondon.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: Пешеходная экскурсия по историческому центру Эдинбурга



Эдинбург - загадочная столица Шотландии. Сегодня трудно представить, что этот город с уникальной архитектурой и панорамами ранее представлял собой одинокий замок на возвышенной местности. Вековая тайна окутала историю этого города и сегодня привлекает внимание археологов не меньше, чем раскопки в Египте. Скала, на которой расположен замок была населена еще за 1000 лет до нашей эры. Добротное место постепенно начало заселяться и от восточной стороны скалы образовался город. Сегодня эта часть носит название Старый город, и мы отправимся туда, чтобы познакомиться с современным и в то же время самым древним обликом шотландской столицы.

Столицей Шотландии Эдинбург стал в XV в. Расположение Эдинбурга, не повлияло на то, чтобы город оставался в тени Европы, как раз наоборот -  его фасады и архитектура повлияли на градостроительство крупных европейских городов. Это важно помнить, поскольку Старый город, где мы окажемся, по сей день сохранил образцовый средневековый вид. Национальный монумент, обсерватория, памятник адмиралу Нельсону, шикарная улица  Рояль Майл с необычайно красивым собором Св. Жиля – все это, словно декорации прошлого, окружает жителей и гостей шотландской столицы. Любители антиквариата со всего мира не упускают возможность посетить в Эдинбурге дворец Холирудхаус, с эго богатейшей коллекцией мебели и драгоценностями шотландских королей.

В Эдинбурге, словно между небом и землей, ярко выражено отличие между Старым городом, с его средневековыми улочками, домами и крепостью, и Новым городом, с явным преобладанием классицизма в нем. Шотландцы сами поговаривают, что город, хоть и является колыбелью их истории, все же уходит от истинных традиций. Дело в том, что Эдинбург расположен ближе к Англии, так же, как и в Лондоне, здесь улочки застроены пабами викторианской эпохи, ремесленными мастерскими, сувенирными и антикварными лавками, современными бутиками. Такие улочки как Принцис Стрит, Джорж Стрит могут оставить самые яркие впечатления от тура в Шотландию, ведь здесь представлен широкий выбор настоящих шотландских клетчатых изделий, начиная от ковриков, заканчивая кашемировыми свитерами и юбками.

И, конечно же, где, как ни в Эдинбурге, вы сможете отведать настоящий шотландский виски в самом сердце старого города в одном из столетних пабов.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »