Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 19.01.2021:
  • 1 = 91,5637 р.
  • £1 = 102,6489 р.
  • $1 = 75,8228 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: Экскурсия «Замки и Лох Несс» , 2 дня, из Эдинбурга, гид-водитель: (1-3чел)



День 1. Замок Блэр, замок Каудор, ночевка в Инвернесс

Замок Блэр – великолепный белый замок, окруженный ландшафтным парком и лесными угодьями, находится в частном владении, принадлежит графов Атолл, владельцам также разрешено содержать небольшую «частную армию» хайлендеров, которая периодически участвует в парадах и шоу перед замком. Самая старая часть замка датируется 1269 г., 2-ой граф переделал замок в великолепное георгианское поместье, а позже 7-ой граф декорировал его в модном в то время шотландском барониальном стиле. 32 комнаты замка демонстрируют нам дизайн того времени. Замок содержит уникальную коллекцию мебели, картин, китайского фарфора, гобеленов, оружия. Рядом находится также музей клана Donnachie ( Робертсонов) и живописный водопад The Falls of Bruar.

Замок Каудор – замок, словно вышел из сказки, с башенками, рвом и поднимающимся мостиком у входа, по легенде он был построен вокруг дерева, у которого остановился ослик, которого 3ий граф Каудор приказал нагрузить золотом, и построить замок так, где остановится ослик. Это дерево до сих пор хранится как реликвия в нижнем помещении замка и считается одним из семи сакральных деревьев в кельтской мифологии. Замок привлекателен своей коллекцией гобеленов, ценными полотнами известных художников, старинной мебелью и семейными реликвиями. Этот замок также ассоциируют с пьесой Шекспира «Леди Макбет», хотя настоящее здание, которое мы видим, было возведено спустя 300 лет после событий, которые описал Шекспир. Макбет не был Каудором, этот титул был присвоен ему позже, в 16 веке для придания легенде большей популярности.

Инвернесс – после посещения красивый замков, вы приезжаете в очаровательный городок, столицу шотландского высокогорья – Инвернесс, раскинувшийся по берегам живописной речки Несс, впадающей в знаменитое озеро Лох Несс. Инвернесс был основательно разрушен во время разгрома якобитов, городской замок, в котором сейчас находится полицейское управление, когда-то был убежищем шотландского принца Чарльза, возглавлявшего восстание. Рядом находится археологический музей, а также картинная галерея, которую можно посетить самостоятельно. Есть также городской собор из местного розового песчаника, внутри он гораздо более элегантен, чем снаружи, примечателен великолепным дубовым хоралом. Инвернесс славен своими пабами, в которых царит непринужденная атмосфера и часто звучит живая шотландская музыка.

*Размещение в Инвернесс или пригороде оплачивается дополнительно.

День 2. Лох Несс, замок Уркухарт, замок Стирлинг

Замок Уркухарт – сейчас представляет собой величественные руины, которые кажется, вырастают из темных вод Лох Несс, составляя часть великолепного пейзажа. На этом месте всегда существовали фортификационные сооружения, настоящий замок датируется 16 веком. Внутри центра для посетителей демонстрируется фильм о прежнем величии замка, здесь же есть кафе и сувенирный магазин.

Замок Стирлинг – возвышающийся на скале вулканического поисхождения, также как и Эдинбургский, этот замок имел большое значение в истории Шотландии, он был домашней резиденцией многих королевских особ, всегда был хорошо укреплен, здесь принимали послов и устраивали приемы, здесь же развивались ремесла. такие как изготовление гобеленов. В замке вы увидите Great Hall – зал приемов и заседаний парламента, здесь же воссозданы средневековые кухни.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »