Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.05.2020:
  • 1 = 79,8546 р.
  • £1 = 89,6516 р.
  • $1 = 72,8401 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: «Королевство Файф»: Анструфер ( круиз к острову Mэй), Крейл, Сент-Эндрюс, дворец Скун, гид-водитель, полный день (до 4х чел):



 

Очень красивая экскурсия по побережью позволит Вам познакомиться с маленькими рыбацкими городками, совершить круиз к живописному острову Мэй, населенному колониями птиц, и ощутить дыхание истории в городке Сент Эндрюс, где на живописном берегу сохранились руины аббатства и замка 12 века. Этот район знаменит небольшими рыбными ресторанчиками, где вы сможете пообедать.

Анструфер – всего 60 лет назад этот городок еще был значимым рыбным портом Шотландии, посетите небольшой рыболовецкий музей, расположенный в доме шотландских монахов 16 века, вы увидите типичные шотландские рыбацкие лодки, семейный домик рыбака и увидите воочию процесс изготовления лодок, часовню в память о рыбаках, погибших в море. Сам городок, очень колоритный, известен коллекцией курьезов в доме Buckie House. В шести километрах от берега лежит островок Мэй – всего в километр длиной и полкилометра шириной, на островке находятся остатки самого старого шотландского маяка 1635 года и маяк более поздней постройки. Круиз к острову займет всего 45 минут.

Крейл – даже посетив один этот городок в Шотландии, вы сможете почувствовать колорит этой страны, это один из самых старых шотландских портов, и, пожалуй, самый живописный городок Шотландии. Маленькая бухта городка фигурирует на многих фотографиях, иллюстрирующих Шотландию. Здесь есть небольшой музей, рассказывающий об истории городка, картинная галерея и секретный бункер – шотландский командный центр на случай атомной атаки времен холодной войны, который можно теперь посетить ( вход замаскирован под обычный непримечательный фермерский домик). Это один из самых больших подобных бункеров в Шотландии.

Сент Эндрюс – очаровательный прибрежный университетский городок, само побережье знаменито своими пляжами и гольф-полями. Именно здесь и родилась эта игра в XV веке. В этом городе получает образование английская элита и члены королевской семьи, здесь познакомились принц Уильям и Кейт Мидлтон. Вы посетите Собор Св. Андрея и замок Св.Андрея ( руины), который был резиденцией евпископов с XII века. Собор и замок сильно пострадали во времена реформации. Собор начали строить масоны еще в 12 веке. Рядом находится башня St Rules, на которую можно подняться по винтовой лестнице, наверху – смотровая площадка, согласно легенде, здесь хранились мощи Св. Андрея.

Дворец Скун - Попав в Scone Palace,вы переноситесь к истокам истории Шотландии, в древние времена, когда в этом месте собирались пикты – язычники, населявшие Шотландию до распространения христианства. Впоследствии именно отсюда началась история Шотландии как государства. В IX веке первый Шотландский король – Kenneth MacAlpin пригласил в Scone короля пиктов и приближенную к нему знать и во время банкета уничтожил их всех, провозгласив себя королем Шотландии. Роберт Брюс – шотландский король был коронован здесь в 1306 г. Последняя коронация проходила здесь, когда короновался Чарльз Второй в 1651 г. Место коронации сохранилось до сих пор. Здесь установлена копия коронационного камня, оригинал которого хранится в Эдинбургском замке. В настоящее время замок принадлежит Восьмому Графу Менсфилдскому, Вильяму Дэвиду Мюррей, который владеет им с 1971 г. В замке сохранена богатая коллекция артефактов и художественных ценностей, он окружен парком с настоящими павлинами, гуляющими по дорожкам.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »