Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами






Курс на 19.03.2019:
  • 1 = 75,1950 р.
  • £1 = 87,8888 р.
  • $1 = 66,2861 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Першина Татьяна
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (925) 506-5525
Skype Tatyana Global Contact
E-mail scotland@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: Объединенная экскурсия в Часовню Рослин (ROSSLYN CHAPLE) и усадьбу Вальтера Скотта Абботсфорд (Abbotsford House)



Часовня Росслин, известная по фильму и одноименному произведению Дена Брауна «Код да Винчи», действительно является настоящей «библиотекой в камне», архитектурным чудом, дошедшим до наших дней. Выстроенная из местного песчаника и покрытая резьбой необычайной красоты, она демонстрирует нам все детали масонского зодческого искусства. Часовня окутана тайнами, легендами и до сих пор хранит массу загадок для историков. Часовня принадлежала роду Сен Клэр, и до сих пор находится в частном владении. Вы увидите экспозицию, посвященную истории и тайнам часовни, и в самой часовне сможете познакомиться со всеми архитектурными деталями, каждая из которых таит особый смысл.

Тракуар Хаус – поместье-замок, датируемый 1107г, в прошлом охотничий дом Стюартов, убежище католических священников во времена протестантства и якобитов. Сегодня здесь храниться уникальное собрание предметов средневекового быта и артефактов, магически красивое место, окруженное великолепным парком. В доме хранятся предметы, принадлежавшие Марии Стюарт ( крест и четки). Здесь же работает средневековая пивоварня, производящая пиво Тракуар и эли по средневековым рецептам.

Эбботсфорд – дом Вальтера Скотта, первого англоязычного писателя, ставшего всемирно известным при своей жизни, автора исторических романов, основателя жанра, оказавшего влияние на Пушкина, Толстого, Элиота и Деккенса. За свои литературные заслуги получил титул барона. После финансового кризиса 1826 его издательский дом разорился, Скотт взял все долги на себя лично и выплачивал их всю жизнь. Принадлежал масонской ложе. Дом построен им по моде того времени, стилизован под замок, демонстрируя знатность владельца. Экспозиция интерпретирует жизнь писателя, его литературные достижения, увлечения, демонстрирует коллекцию артефактов, которую он собирал, здесь же находится посмертная маска писателя. Эксклюзивное творение Вальтера Скотта, дань его фантазии.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »