Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.05.2020:
  • 1 = 79,8546 р.
  • £1 = 89,6516 р.
  • $1 = 72,8401 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: «В гости к королеве», 2х дневная экскурсия из Эдинбурга гид-водитель (1-3 чел) – 1350 GBP



День 1: Cент-Эндрюс- замок Гламс- замок Даннотар – Абердин

Сент Эндрюс – очаровательный прибрежный университетский городок, само побережье знаменито своими пляжами и гольф-полями. Именно здесь и родилась эта игра в XV веке. В этом городе получает образование английская элита и члены королевской семьи, здесь познакомились принц Уильям и Кейт Мидлтон. Вы посетите Собор Св. Андрея и замок Св.Андрея ( руины), который был резиденцией евпископов с XII века. Собор и замок сильно пострадали во времена реформации. Собор начали строить масоны еще в 12 веке. Рядом находится башня St Rules, на которую можно подняться по винтовой лестнице, наверху – смотровая площадка, согласно легенде, здесь хранились мощи Св. Андрея.

замок Гламс - В этом замке прошло детство королевы Елизаветы и королевы-матери. Мария Шотландская и ее двор также останавливались здесь. Замок имеет богатую историю, окутанную мифами и легендами. Он был резиденцией графов Стратмор с 1372 г, когда первый король династии Стюартов Роберт II подарил его сэру Джону Лайону. Считается, что здесь встречают приведение лэди Джанетт Дуглас, сожженной на костре как ведьма королем Джеймсом V. Замок был местом политического убийства короля Малкома в 11 веке, ходят также легенды о секретной комнате, где граф, игравший в карты с самим дьяволом, остался навечно. Считается, что Шекспир описал замок, как место убийства Дункана Макбетом в своей пьесе.

замок Даннотар- Замок Даннотар - недалеко от Абердина, на мысе высотой 160 футов, вдающемся в море, раскинулся этот живописный замок, с 3х сторон омываемый Северным морем. Датированный 13 веком, этот замок был местом драматических исторических событий. В 1297г. Уильям Уоллес поджег его, убивая каждого английского солдата у его стен. В 1652 г. войска Кромвеля осаждали замок, пытаясь захватить шотландскую корону, которую укрывали здесь шотландцы. Однако корона была вынесена из замка под женским платьем под носом у англичан, которые разрушили замок почти до основания, но не получили королевских регалий.

Абердин - один из четырех крупных городов Шотландии, его называют «гранитным городом». Он выстроен не из гранита, но из особого местного камня с содержанием слюды, отчего на солнце здания сверкают как гранит. Другой особенностью этой местности являются почвы, которые очень благоприятны для произрастания роз, в результате чего в городе и окрестных замках, которыми окружен Абердин, очень много роз, включая старинные и редкие сорта. Здесь находится старейший Университет Шотландии, ботанический сад, музей колледжа Маришаль, средневековый музей-квартира мэра Абердина, морской музей, картинная галерея, планетарий и др. музеи. Абердин еще и большой порт, откуда уходят круизные суда и паромы на северные острова Шотландии. Размещение в одном из отелей Абердина.

День 2: Замок Крейтс, вискикурня Лохнагар, замок Балморал

Замок Крейтс – замок возведен в 16 веке, один из самых популярных замков в Шотландии, со сказочными башенками и драконами. Внутренние помещения состоят из небольших комнат с низкими потолками и винтовыми лестницами, декорированы фантастически красивой живописью 17 века. Замок содержит множество ценных экспонатов и артефактов, среди которых наиболее известен подлинный рог из слоновой кости, украшенный драгоценностями, который был подарен владельцам замка самим Робертом Брюсом. Снаружи замок украшает красивый сад, входящий в каталоги лучших садов Шотландии.

вискикурня Лохнагар – вискикурня в королевских угодьях, принадлежащая самому принцу Уэльскому, основанная в 1845 г. Посещение вискикурни и знакомство с производством шотландского виски с дегустацией.

замок Балморал ( август, сентябрь, октябрь - закрыт) великолепный образец шотландского барониального стиля, живописно расположившийся на фоне красивого пейзажа, в окружении лесных угодий в долине реки Ди. Это любимое место отдыха королевы Елизаветы, где она ежегодно проводит весь август. Королева Виктория и принц Альберт купили это поместье в 1852 году, здесь стоял довольно убогий замок в нелучшем состоянии, который был замещен грациозным зданием из белого гранита, с доминирующей башней высотой 80 футов. К сожалению, допуск в замок ограничен как ни в один другой королевский дворец, всего лишь бальным залом, выставкой, где периодически выставляются семейные фотографии и артефакты, принадлежащие королевской семье, а также парком, где водятся олени и дикие животные, и даже организуется сафари с целью фотографирования животных, обитающих здесь и чувствующих себя в полной безопасности. Замок открыт исключительно, когда в нем не находятся члены королевской семьи. Этот замок – излюбленная резиденция королевы, много времени здесь проводила также королева Виктория. Вокруг замка проложены пешие маршруты, по которым она любила гулять, наслаждаясь красотой дикой природы.

Возвращение в Эдинбург.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »