Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 20.01.2021:
  • 1 = 91,4366 р.
  • £1 = 102,7339 р.
  • $1 = 75,5674 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: Вискикурня Глентаррет, музей крэнног – древнего шотландского жилища, аббатство Данкелд, гид-водитель, полный день 11 часов (до 4х чел): 750 GBP



Вискикурня Глентаррет: Уникальность этой вискикурни в том, что она является старейшей в мире. Открытая ещё 1775 году, она до сих пор производит традиционный шотландский напиток - Виски (кстати, слово «whisky» произошло от гаэльского «uisge beatha» - означает «Вода жизни»). По сей день в Гленгаррет производят знаменитые на весь мир марки виски выдержкой от 12 до 25 лет. Уникальная история, уникальное оборудование и уникальные сорта виски – всё это можно увидеть изнутри и проникнуться процессом рождения на свет одного из символов Шотландии.

Музей крэнног: От гаэльского «crannag» - это тип жилища на озере. По данным археологов такому типу постройки 2500 лет. Такие дома сооружали аж в железном веке, это считалось признаком достатка и наличием некоторой власти у хозяина. Однако в первую очередь такой милый домик выполняет защитные функции. В музее крэнног можно воочию увидеть быт того времени, ознакомится с ремёслами и конечно же узнать как в те давние времена конструировались такие сооружения.

Аббатство Данкелд: На границе Равнинной и Горной Шотландии, около 1400 лет назад был построен Данкледский Собор. Ставший свидетелем культур пиктов и римлян был заложен как символ Христианства. В 9 веке первый король Ск’отов Кеннет МакАльпин провозгласил Данклед как центр сформированного союза Пиктов и Ск’отов. Сам монастырь располагается на живописном берегу реки Тэй (River Tay). Увы, время не щадит даже такие грандиозные постройки, тем не мение, основная часть монастыря сохранилась и по сей день действует, но только в летнее время. А в музее можно увидеть предметы, которые использовали в обиходе кельтские монахи. Кстати, Данклед можно перевести как Форт Кельтов: Dun – Fort / Keld – Celt). Тут поистине возможно ощутить спокойствие, хранимое веками в Форте Кельтов.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »