Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.10.2021:
  • 1 = 83,0546 р.
  • £1 = 98,3819 р.
  • $1 = 71,5557 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: Британия в период Второй Мировой Войны, 8 часов, пешеходная



Экскурсия по историческому центру Лондона познакомит Вас с драматичными страницами британской истории, Лондоном времен Второй Мировой войны и выдающейся исторической личностью Британии - Уинстоном Черчиллем.

Музей и военный кабинет Черчилля (С hurchill Museum & Cabinet War Rooms) :

музей открыт ежедневно с 9:30 до 18:00, последнее посещение:17:00, стоимость билета – 16 GBP

Это единственный музей в мире, посвященный известному британскому лидеру времен Второй мировой войны . На интерактивных мультимедийных экранах перед Вами пройдет вся жизнь этого выдающегося человека, вы увидите ряд комнат, в том числе и личный кабинет Черчилля времен исторических бомбежек Лондона в начале второй мировой войны.

Дома Парламента и Вестминстерское Аббатство (внешний осмотр):

Дома Парламента, или Вестминстерский Дворец, - находятся на месте старого дворца, возведенного Вильгельмом Завоевателем в 1050 г, британский парламент обосн6овался во дворце примерно с середины 13 века, затем дворец использовался как королевская резиденция, пока Генрих VIII не перевел ее в 1512 г в Уайтхолл. Пожар 1834 года фактически унес все постройки дворца за исключением Вестминстерского зала, куда можно попасть с экскурсией по субботам или по выходным летом,

Тур по дворцу включает посещение Палат парламента, Вестминстерский зал и длится примерно 75 минут. Нынешнее здание – творение архитектора Чарльза Барри и его ученика – Агустуса Пугин. Самая известная башня здания – часовая башня Биг Бен, получила свое название по имени 13 тонного колокола, который бьет каждый час.

Вестминстерское Аббатство - аббатство существует с 1050 г, основано Эдвардом Исповедником, который сам и стал первым королем, захороненным здесь. Вильгельм Завоеватель, был первым коронован здесь, и в последствии, здесь проходили все коронации, включая коронацию Елизаветы Второй в 1953 году. Настоящее здание Аббатства в основном сохранилось с 13 века со времени правления Генриха III, оно представляет собой усыпальницу не только королей, но и всех выдающихся личностей Великобритании, внесших существенный вклад в ее историю. Здесь похоронены Исаак Ньютон, Чарльз Дарвин, в 1965 г установлена памятная плита Уинстону Черчиллю (он похоронен в семейной часовне, недалеко от дворца Бленэйм, где он родился) . Здесь же выставлен коронационный трон. Посещение Аббатства возможно в любые дни, когда здесь не проходят королевские службы и церемонии, кроме воскресенья.

Imperial War Museum – один из самых впечатляющих музеев Лонлона, находится на южном берегу Темзы, куда вы попадете через Вестминстерский Мост. Музей посвящен участию Британии в мировых войнах и конфликтах. Под стеклянным потолком атриума музея подвешены боевые самолеты и бипланы времен войны, на высоте 2х этажей музея представлены ракеты V2, Поларис, боевое оружие, танки, субмарины и еще более 40 крупных экспонатов времен войны. Большую экспозицию занимает выставка, посвященная Холлокосту. Экспозиция представлена таким образом, что повествует о войне с точки зрения простого солдата, оставившего свою семью, демонстрирует все ужасы войн и принесенного ими горя и разрушений. Часть экспозиции посвящена шпионским войнам после 1945 года.

Музей «Британия во Второй мировой войне» (Britain at War Experience) - музей, посвящен жизни в Лондоне в период Второй мировой войны, в частности в период знаменитого Лондонского блитца – бомбежек 40-41 года. Экспозиция включает множество подлинных экспонатов того времени, позволяет представить себе жизнь простых лондонцев в период войны.

Н MS Belfast – один из самых больших военных кораблей в Европе, уцелевших после Второй мировой войны, сейчас пришвартован у берега Темзы между Лондонским и Тауэрским мостом.

Построенный в 1938, корабль принимал участие в военных действиях в Арктике, в Нормандии, а также в Корейской войне 1950-52г. Сегодня все 7 палуб корабля, которые когда-то вмещали более 800 членов экипажа, представляют собой музей, включая капитанский мостик, машинный зал и вооружение, экспонаты, иллюстрирующие жизнь судна в морских походах.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »