Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Дорогие туристы!!

КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯМ В АНГЛИИ!!!
Мы возобновляем наши туры по АНГЛИИ.

Ближайшие групповые туры в Англию, Лондон
Даты: 30.04.2022 и 02.05.2022

Лондон без экскурсий 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон экономический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон исторический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Дворцы и замки Англии 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот

И КОНЕЧНО, МЫ РАДЫ ПОМОЧЬ С ВИЗАМИ НАШИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТУРИСТАМ. (www.golondon.ru)

Курс на 15.08.2022:
  • 1 = 64,0989 р.
  • £1 = 76,3169 р.
  • $1 = 62,4218 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
E-mail uk@golondon.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

 Групповые экскурсии: Экскурсия по лондонскому Сити + Тауэр, полный день



Лондонский Сити – сердце и финансовый центр старого Лондона, один из самых больших коммерческих центров в мире, с банками, корпоративными офисами крупных финансовых и страховых компаний, которые занимают впечатляющие здания - шедевры современной архитектуры. Наряду с этим урбанистическим царством, вы встретите здесь церкви 17 века, симпатичные аллеи, исторические рынки и остатки стен времен римского присутствия.

Большая часть средневекового Лондона была уничтожена пожаром 1666 г, однако благодаря этому событию мы теперь можем наслаждаться архитектурой Кристофера Рена , который построил в Лондоне только церквей более пятидесяти. Самые известные его шедевры – Собор Св Павла, Лондонский Тауэр и Лондонский мост стали визитной карточкой Лондона. К району Сити примыкает район старых лондонских доков, кардинально перестроенный, который считается теперь самым колоритным в Лондоне, с его зданиями старых складов, старинными пабами и ресторанами вдоль реки Темзы, а также базами для занятия водными видами спорта.

В районе СИТИ вы можете посетить Музей Лондона, который посвящен истории города со времени основания до наших дней, галерею Courtauld, где находится самая лучшая в Европе коллекция импрессионистов (Ван Гог, Моне, Сезанн, Ренуар, Дега, таитянские работы Гогена, а также более ранние шедевры искусства – картины Ботичелли и Рубенса), Дом-музей Диккенса, а также Giuldhall, откуда Лондон управлялся на протяжении 800 лет, с криптой 13 века, а также еще более впечатляющими остатками подлинного римского амфитеатра, музеем часов и художественной галереей. В Сити находится самая высокая вертикальная колонна в мире – the Monument, установленная в память о пожаре 1666 г, внутри которой есть винтовая лестница из 311 ступеней, по которой можно подняться. Есть еще одно место, заслуживающее внимания искушенного туриста – Temple, где стоит посетить церковь Temple Church 1185 г. Церковь St Brides Church – одна из церквей архитектуры Кристофера Рена, находится на месте самой старой церкви в Лондоне, основанной еще ирландскими монахами в 6 веке.

Далее по Вашему маршруту – доки Св Катарины, которые тянутся до самого Тауэра, - бывшие средневековые склады, в которых хранились настоящие сокровища, прибывающие из дальних стран,- слоновая кость, специи, чай, черепашьи панцири и многие другие ценные грузы. Доки были закрыты и перестроены в 1968 г, теперь здесь находятся живописные бары и рестораны, стоят на якоре исторические суда. Престижное место для ланча – паб-ресторан 17 века – Dickens Inn. Собор Св Павла – заслуживает отдельной экскурсии внутрь собора. Дом – музей дизайнера и архитектора Джона Соана – самый неординарный музей в Лондоне, музей-лабиринт, где собраны необычные экспонаты, в том числе работы Тернера и Каналетто, Хогарта, саркофаги из долины фараонов, скульптуры и каменные фрагменты. Один из самых узнаваемых мостов – Тауэрский мост, - классической викторианской конструкции из стали и железа, в обрамлении камня, чтобы соответствовать средневековому Тауэру по архитектуре, - единственный разводной мот в Лондоне, предназначенный для прохождения больших судов вверх по Темзе к докам, который в былые времена разводился по 50 раз в день. Сейчас здесь находится выставка, посвященная истории моста, а также вы можете увидеть оригинальный разводной механизм, который функционировал с 1894 по 1976 гг. Прогулочная площадка на высоте 43 метров над Темзой была сделана, чтобы люди могли переходить по мосту, даже когда он разведен, отсюда открываются потрясающие виды на Лондон.

В завершении экскурсии вы посетите Тауэр, который в разные времена английской истории был и замком, и дворцом, и тюрьмой, и арсеналом, а также местом казни. Сейчас здесь находится королевская сокровищница, где хранятся королевские регалии.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »