Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Дорогие туристы!!

КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯМ В АНГЛИИ!!!
Мы возобновляем наши туры по АНГЛИИ.

Ближайшие групповые туры в Англию, Лондон
Даты: 30.04.2022 и 02.05.2022

Лондон без экскурсий 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон экономический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон исторический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Дворцы и замки Англии 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот

И КОНЕЧНО, МЫ РАДЫ ПОМОЧЬ С ВИЗАМИ НАШИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТУРИСТАМ. (www.golondon.ru)

Курс на 15.08.2022:
  • 1 = 64,0989 р.
  • £1 = 76,3169 р.
  • $1 = 62,4218 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
E-mail uk@golondon.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Великобритания / Уэльс / Сноудония (Snowdonia)



Один из наиболее посещаемых парков Уэльса – Сноудония, занимает площадь 2132 кв. км, в том числе 60 км вдоль побережья Ирландского моря. Сноудония появилась в 1951, и стала третьим по счету парком на территории Уэльса.

Прекрасный валлийский пейзаж, в котором гармонично сочетаются горы и долины, леса и озера возглавляет самая высокая гора Уэльса - Сноудон высотой 1085 метров. Английское название парка произошло от названия горы, в то время как валлийцы называют парк Parc Cenedlaethol Eryri, что в переводе означает «орлиный привал», а саму гору - Yr Wyddfa. Северная территория парка особо любима туристами, не удивительно, ведь здешние горы достигают высоты более 900 метров. Горы, покрывающие половину территории Сноудонии, имеют валлийские названия: Мойл-Хебог, Минид-Маур, Нантлле, Глидерай, Карнедай, Мойл-Шабод, Книхт, Мойлуйнион, и т.д. Кстати, на территории парка живет 26.000 человек, в основном они используют валлийский язык и значительно отличаются от англичан своим бытом.

Сноудония – завораживающий пейзаж Уэльса, не похожий ни на один парк Великобритании, по-своему индивидуальный и колоритный. В парке охраняется множество архитектурных памятников времен далекого Каменного века. Особо привлекательные для туристов расположенные рядом со Сноудонией населенные пункты Caernarfon, Conwy, Harlech, где можно посмотреть на сохранившиеся замки, построенные королем Эдвордом I, который завоевал в средние века Уэльс. Здешние города очень нравились богатым людям в XVIII веке, они строили здесь, в долинах и на берегах, особняки со сланцевой черепицей, вызывающие восхищение по сей день. Многие из старинных коттеджей сегодня открыты для туристов в качестве гостиниц, так что можно остаться на ночь.

Известно, что перед первым восхождением на Эверест для команды Сэра Джона Ханта проводились учения здесь, в Сноудонии. Увенчанный горой Snowdon центр национального парка, представляет собой идеальное место для прогулок. Маршруты с захватывающими пейзажами организованы в Сноудонии для туристов: ландшафты со скалистыми пиками, милые деревенские селения, волнистые берега и водопады, путешествия по долинам, полям с вереском, мимо озер и вдоль побережий – лучшее, что можно придумать для отдыха.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »