Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 19.01.2021:
  • 1 = 91,5637 р.
  • £1 = 102,6489 р.
  • $1 = 75,8228 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Северная Ирландия, побережье Антрим, 5 дней, из Белфаста

Даты:

по запросу
городская Ратуша, Белфаст
Вискикурня Бушмилз
Веревочный мост, побережье Антрим
Замок Керрикфергюс
Керрикфергюс
паб Crown Liquor Saloon, Белфаст
паб Crown Liquor Saloon, Белфаст

Посмотреть все фото
Посмотреть отзывы по туру

День 1.  Белфаст. 

Прибытие в Белфаст. Встреча с гидом в аэропорту. Белфаст – оживленный и компактный город, вы увидите музей и городскую Ратушу классической архитектуры Ренессанса, остановитесь, чтобы выпить пинту пива в пабе Crown Liquor Saloon , принадлежащему фонду National Trust , c затейливым викторианским интерьером, увидите квартал, который называют Titanic . Здесь находится музей корабля Титаник, драматическая и и инновационная презентация реальной истории Титаника. В девяти галереях музея рассказывается история корабля от его концепции, разработанной в Белфасте в 1900г, строительства и спуска на воду, до знаменитого плавания и трагического конца. История реальных людей, которые сооружали и плавали на Титанике, приближает к нам события, ставшие легендой. Трансфер в Carrickfergus и размещение в отеле.

День 2.  Керрикфергюс и Маунт Стюарт.

Посещение замка Carrickfregus, окруженного ландшафтом потрясающей красоты. Замок насчитывает более 800 лет военной истории, на протяжении которой его атаковали скотты, ирландцы, англичане и французы, он также был задействован во время Второй мировой войны.После посещения замка, свободное время и ланч в Carrickfergus.Во второй половине дня посещение поместья 18 века Mount Stuart House с красивыми интерьерами и ландшафтами прилегающего парка. Вы узнаете красивую историю этого поместья и насладитесь видами на озеро Strangford. Возвращение в отель. Ужин.

День 3 .  Побережье Антрим, вискикурня Бушмилз, Тропа гиганта, курорт на побережье Шиипхавен Бэй

Сегодня вы совершите путешествие по самой захватывающему своей сценической красотой маршруту в Великобритании, вдоль побережья Антрим, через долины, образованные когда-то ледниками, очаровательные прибрежные деревушки, а также высокогорные леса и водопады. Вдоль этой линии побережья вы прибываете в Bushmills, где находится самая первая лицензированная вискарня на территории Великобритании – Bushmills distillery. Это самое старое производство в Ирландии. После знакомства с производством и дегустации - ланч в Bushmills.После ланча посещение знаменитого утеса Giants Causeway, места, которое охраняется ЮНЕСКО как объект природного наследия, это единственный объект ЮНЕСКО в Ирландии. Здесь вы услышите легенду, связанную с этим уникальным памятником природы. Прибытие в СПА –отель Shandon Holel Spa & Wellness. Отель расположен на берегу залива Sheephaven Bay, где находятся горячие и холодные природные источники и предлагает различные оздоровительные программы, в частности лечение водными процедурами и массажем, вам  будет обеспечена полная релаксация в окружении первозданной природы.

День 4.  Лондондерри.

Отдых в отеле в первой половине дня. Во второй половине дня – экскурсия в Дерри. Дерри- город культуры 2013, вы увидите мощные защитные стены города, символический мост мира, cоединяющий районы города по разные стороны реки Foyle. Вы узнаете о его драматичной истории в музее Tower. Возвращение в отель.

Альтернативно:  Донегал

Экскурсия в Donegal – город, принадлежащий клану O” Donnel, который оказывал активное сопротивление колонизации Ирландии англичанами. В городе интересно увидеть замок на берегу реки Eske, руины Францисканского Аббатства, которое датируется 15 веком. Вы можете также совершить морской круиз вдоль побережья залива Donеgal, где в изобилии расположены устричные фермы, а также можно встретить колонии тюленей. На юго-западном берегу залива находятся также самые высокие морские клифы Slieve League Cliffs ( утесы) в Европе, откуда открывается шикарный вид на Атлантический океан.

День 5.  Шиипхавен Бэй - Белфаст

Возвращение в Белфаст и трансфер в аэропорт.

Стоимость программы ( транспорт и услуги гида) :  

до 6 человек: 3000 евро.

Дополнительно оплачивается: размещение в отелях в соответствии с Вашими предпочтениями
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »