Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 20.01.2021:
  • 1 = 91,4366 р.
  • £1 = 102,7339 р.
  • $1 = 75,5674 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Римские корни Британской Империи

Даты:

Тауэр
Римский амфитеатр, Лондон
Остатки римской стены, Лондон
Тауэр
Римские Термы, Бат
Бат
Бат

Посмотреть все фото
Посмотреть отзывы по туру

День 1. 

Прибытие в Лондон, встреча с представителем Global Contact, трансфер в отель в центре Лондона

( Royal National 3*, Travellodge Farringdon 3*) рядом с Британским музеем, и размещение.

Дополнительно: Посещение музея Шерлока Холмса, посещение музея М-м Тюссо. 

День 2.

Гид встретит группу в лобби отеля. Пешеходная экскурсия по Лондону познакомит Вас с районом лондонского Сити, откуда 2000 лет назад начинался Лондон, - поселение Лондиниум было основано здесь еще римлянами. Большая часть средневекового Лондона была уничтожена пожаром 1666 г, однако благодаря этому событию мы теперь можем наслаждаться архитектурой Кристофера Рена , который построил в Лондоне только церквей более пятидесяти. Самые известные его шедевры – Собор Св Павла, Лондонский Тауэр и Лондонский мост стали визитной карточкой Лондона. К району Сити примыкает район старых лондонских доков, кардинально перестроенный, который считается теперь самым колоритным в Лондоне, с его зданиями старых складов, старинными пабами и ресторанами вдоль реки Темзы, а также базами для занятия водными видами спорта.

В районе СИТИ вы можете посетить Музей Лондона, который посвящен истории города со времени основания до наших дней, галерею Courtauld, где находится самая лучшая в Европе коллекция импрессионистов (Ван Гог, Моне, Сезанн, Ренуар, Дега, таитянские работы Гогена, а также более ранние шедевры искусства – картины Ботичелли и Рубенса), Дом-музей Диккенса, а также Giuldhall, откуда Лондон управлялся на протяжении 800 лет, с криптой 13 века, а также еще более впечатляющими остатками подлинного римского амфитеатра, музеем часов и художественной галереей. В Сити находится самая высокая вертикальная колонна в мире – the Monument, установленная в память о пожаре 1666 г, внутри которой есть винтовая лестница из 311 ступеней, по которой можно подняться. 

Далее по Вашему маршруту – доки Св Катарины, которые тянутся до самого Тауэра, - бывшие средневековые склады, в которых хранились настоящие сокровища, прибывающие из дальних стран,- слоновая кость, специи, чай, черепашьи панцири и многие другие ценные грузы. Доки были закрыты и перестроены в 1968 г, теперь здесь находятся живописные бары и рестораны, стоят на якоре исторические суда. Престижное место для ланча – паб-ресторан 17 века – Dickens Inn. Собор Св Павла – заслуживает отдельной экскурсии внутрь собора. Дом – музей дизайнера и архитектора Джона Соана – самый неординарный музей в Лондоне, музей-лабиринт, где собраны необычные экспонаты, в том числе работы Тернера и Каналетто, Хогарта, саркофаги из долины фараонов, скульптуры и каменные фрагменты. Один из самых узнаваемых мостов – Тауэрский мост, - классической викторианской конструкции из стали и железа, в обрамлении камня, чтобы соответствовать средневековому Тауэру по архитектуре, - единственный разводной мот в Лондоне, предназначенный для прохождения больших судов вверх по Темзе к докам, который в былые времена разводился по 50 раз в день. Сейчас здесь находится выставка, посвященная истории моста, а также вы можете увидеть оригинальный разводной механизм, который функционировал с 1894 по 1976 гг. Прогулочная площадка на высоте 43 метров над Темзой была сделана, чтобы люди могли переходить по мосту, даже когда он разведен, отсюда открываются потрясающие виды на Лондон.

В завершении экскурсии вы посетите Тауэр, который в разные времена английской истории был и замком, и дворцом, и тюрьмой, и арсеналом, а также местом казни.  Вы увидите королевскую сокровищницу, где хранятся регалии английских королей, Белую башню, новую экспозицию, посвященную знаменитым узникам Тауэра, коллекцию королевских доспехов, Средневековый дворец и его интерьеры познакомят Вас с роскошью того времени, увидите место казни знаменитых исторических личностей - Анны Боллейн, Томаса Мана и других узников Тауэра, коллекцию монет, выпускавшихся королевским двором Англии, а также знаменитых тауэрских воронов, символизирующих Британскую монархию.

День 3.

Сегодня Вас ждет поездка в знаменитый Стоунхендж и римский город Бат.

Стoунхендж, расположенный рядом с городком Солсбери, мы привыкли видеть на многих фотографиях, побывать здесь и воочию увидеть знаменитые мистические каменные столпы стоит хотя бы раз в жизни. Стоунхендж датируется 3100 гг до нашей эры, был построен в 3 этапа, на его сооружение было пострачено более 30 миллионов часов физического труда, цель сооружения до сих пор не ясна. Вы можете сделать свои собственные предположения, побывав здесь.

Римский город Бат - город, берет начало от первых римских бань, которые римляне строили здесь в долине реки Эвон на местных термальных водах примерно в 60х гг после рождества Христова, т.е. спустя 20 лет своего пребывания на территории Британии. Эти термальные бани чудом сохранились до наших дней в великолепном состоянии так, как нигде в мире, включая территорию современной Италии. Город впоследствии развивался как термальный курорт и получил статус города во времена Елизаветы Первой. Другой достопримечательностью Бата  является Аббатство, которое вы также посетите. Бат стал культурным объектом ЮНЕСКО благодаря своей георгианской архитектуре. Это настоящая жемчужина английсколй культуры и мирового наследия.

 Возвращение в Лондона на автобусе в Ваш отель.

День 4.

Этот день в Лондоне вы можете провести в соответсвии с Вашими предпочтениями.

В первой половине дня Вы можете самостоятельно или с гидом  посетить Британский музей и сходить на один из знаменитых Лондонских мюзиклов. 

Стоимость экскурсии с гидом - 15 GBP на чел, входной билет не требуется

Дополнительно:  возможно бронирование для группы встречи с артистами за кулисами театра, в котором вы смотрели мюзикл,  вы можете попробовать себя в постановке мюзикла или в качестве артистов и сделать незабываемые фотографии всей группы ( обязательно знание английского языка, хорошо подходит для специализированных школ).

День 5.

В этот день Вы можете посетить музеи и галереи Лондона самостоятельно или с гидом ( музей Естествознания, музей Виктории и Альберта).

Стоимость экскурсии с гидом - 15 GBP на чел, входные билеты не требуются

День 6.

Рекомендуем отправиться на целый день на кораблике в Гринвич самостоятельно или с гидом, В Гринвиче Вы можете посетить Королевский Морской музей, а также Обсерваторию, через которую проходит гринвичский нулевой меридиан.  У гринвичского причала пришвартован также исторический чайный клиппер - Кати Сарк, котрый также можно посетить.  В Гринвич также находится концертный зал и спортивная арена Лондона - Арена О2. Если  группа интересуется современной музыкой, можно посетить интерактивную выставку British Musik Experience, где можно попробовать себя в игре на электро или аккустической гитаре под музыку Дэвида Боуи, Мика Джаггера и Ролинг Стоунз. В конце посещения - 5-минутный концерт Битлз, Секс Пистолз и Оазис. Возвращение в отель.

Стоимость экскурсии с гидом - 25 GBP на человека, входные билеты и кораблик оплачиваются на месте или заранее ( 12 GBP - в оба конца), альтернативно можно добраться на метро и пройти по пешеходному тоннелю под Темзой!

День 7.

Сегодня последний день в Лондоне! Посвятите его самостоятельной прогулке или дополнительным экскурсиям:

Экскурсия в Коллекцию Уоласса -  cамую большую коллекция оружия и доспехов в Еевропе, а также уникальное собрание предметов искусства, принадлежавших историческим личностям и королям - Наполеону, м-м Помпадур, Людовикам, полотна знаменитых художников. Вход в коллекцию абсолютно бесплатен.

Стоимость экскурсии с гидом - 15 GBP на чел

День 8. 

Трансфер в аэропорт и перелет в Москву.


СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ 2х местном размещении в группе 15 человек:

1050 GBP 

В стоимость включено:

  • авиаперелет на регулярных рейсах Москва-Лондон-Москва
  • медицинская страховка
  • проживание в отеле 3* в 2х местном номере с завтраком
  • Обзорная экскурсия по Лондону , пешеходная
  • Экскурсия в Тауэр, пешеходная
  • Автобусная экскурсия в  Стоунхендж и Бат
  • трансферы аэропорт-отель-аэропорт и услуги встречающего
  • организация питания ( только бронирование, оплата производится на месте)
Дополнительно оплачивается:
  • виза -
  • входные билеты по программе
  • дополнительные опции и экскурсии, которые не входят в основную программу
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »