Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 20.01.2021:
  • 1 = 91,4366 р.
  • £1 = 102,7339 р.
  • $1 = 75,5674 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Сады Англии

Даты:

Хэмптон Корт
Хэмптон Корт
Сторхед
Сторхед
Эксбури
Хэмптон Корт

Посмотреть все фото
Посмотреть отзывы по туру

День 1.

Прибытие в Лондон рейсом BA232, вылет из Домодедово в 17:15, прибытие в Лондон, Хитроу в 18:05. Трансфер и размещение в отеле.

Ibis London Blackfriars /Strand Palace Hotel 3*

Washington Mayfair Hotel 4*/Melia White House 4*/Mandeville 4*

День 2.

Экскурсия во дворец и сады Хэмптон Корт и Ботанические сады Кью в Ричмонде.  Хэмптон Корт - это не только великолепный дворец, известный как бывшая резиденция Генриха VIII, но и целая система садов, место проведения цветочного шоу не уступающего по популярности Сhelsea Flower Show.  На площади около 60 акров, окружающей дворец, раскинулись сады, спускающиеся к Темзе, с великолепными фонтанами, насчитывающие более 20000 цевточных клумб.  При Дворце есть розарий, нижняя оранжерея экзотических растений, Большой сад с фонтаном, домашний парк и королевское пастбище для ланей, сады с прудами, сад диких цветов и растений, сад-лабиринт. 

В мае в саду расцветают тюльпаны, а сад дикорастущих растений буквально застилает ковер из цветов всевозможных оттенков.

Ботанические сады Кью - этим садам более 250 лет, они являются объектом ЮНЕСКО, тур по саду в сопровождении специалиста, познакомит Вас с  экспозицией сада по сезону, вы посетите также дворец Кью и королевские кухни. Дворец Кью - небольшой королевский дворец с богатой историей, ему около 400 лет, изначально он принадлежал фломандскому купцу, но потом был выкуплен королевской семьей при Георге II и больше всего известен как резиденция Георга III.

Возвращение в отель в Лондоне.

День 3.

Сегодня Вы выезжаете из Лондона на юг Англии, первая остановка по маршруту - Аббатство Моттисфонт.  Расположенный среди красивых ландшафтов на берегу реки Тест, этот бывший монастырь 12 века, сейчас является частным владением. Основная его достопримечательность - сады с великолепными деревьями, сады-ограждения ( walled gardens) и уникальная коллекция старинных роз. Весной сад буквально покрыт ковром цветов. Вы посетите также дом, полный интересных архитектурных деталей, от сводчатых потолков и колонн винного погреба 13 века, потрясающих красотой, до покрытых специальной краской с обманным эффектом стен. Вы узнаете историю аббатства, людей, которые жили здесь на протяжении почти 8- вековой истории.

Тур по садам и паркам Англии  продолжается посещением садов Эксбури.  Эти сады, раскинувшиеся на ста гектарах, обладают всемирноизвестной коллекцией рододендронов, азалий, камелий, редких деревьев и кустарников. Весной сад превращается в настоящий цветущий оазис. 20-минутная  поездка на ретро-поезде от станции Эксбури до садов доставит Вам настоящее удовольствие. По саду курсируют также открытые вагончики с водителем, которые останавливаются у самых красивых мест по сезону. Посетите также чайные комнаты, где можно попробовать английский чай с традиционной выпечкой. Эксбури - это не только сады, но и барониальное поместье Ротшильдов и небольшая деревня, также принадлежащая этому роду.

По пути в Борнмут, вы сделаете еще одну остновку в садах Комптон. Великолепный сад состоит из 5 классических тематических садов: итальянского сада, лесного парка, сада с использованием водоемов и каменстых горок, верескового сада и японского сада.  После прогулки по саду прибытие в Борнмут и размещение в отеле.

Menzies Bournemouth East Cliff Hotel 3*

Menzies Bournemouth Carlton Hotel 4*

День 4.

Сегодня Вы посетите еще несколько садов южной Англии, первый по маршруту - суб-тропический сад Эбботсбури недалеко от Борнмут. Этот сад был создан в 1765 году контессой Илчестерской как сад для выращивания урожая для кухни ее собственного замка, расположенного неподалеку. С тех пор сад значительно изменился, превратившись в великолепный оазис тропических и редких растений, собранных со всего мира. Многие из этих растений, которые разыскивали по всему миру садовники виконтессы, совершенно уникальны и существуют в единственном экземпляре на территории Великобритании.  После посещения этого сада - переезд в поместье Сторхэд, располагающее известными на весь мир садами. Это пример ландшафтного сада, с озером в центре, гротами и классическими беседками, редкими и экзотическими деревьями. Вы узнаете фантастически интересную историю барониального дома, с его уникальной библиотекой, коллекцией мебели и картин. После посещения Сторхэд - прибытие в город Бат - город, являющийся объектом культурного наследия ЮНЕСКО. Вы посетите римские термы и аббатство в Бат и разместитесь в отеле. 

Holiday Inn Express Bath Hotel 3*

Hilton Bath City Hotel 4*

День 5.

Сегодня Вам предстоит посетить места, которые считаются самыми красивыми в Великобритании - регион Котсвольдс. День начнется с посещения садов Abbey House, неподалеку от Бат. Его история начинает отсчет с 7 века, здесь похоронен первый король объединенной Англии. Это самый важный религиозный центр в стране после Кентерберри и Винчестера. В 1994 году аббтство было куплено семьей ландшафтных дизайнеров,  которые разбили на 5 акрах необычный сад, который открыт для посещения.  Далее, вы въезжаете в регион Котсвольдс, где посетите поместье Хайдкот и великолепный сад Кифтсгейт, где выращивают самые высокие старинные виды роз в мире, достигающие двух метров в высоту. Хайдкот - сад-шедевр ландшафтного искусства в северном Котсвольдсе,  недалеко от Стратфорда-на Эвоне, это один из лучших садов Англии и представляет серию садов-"комнат", разграниченных  между собой живой изгородью. 

Прибытие в Лондон. Размещение в отеле в Лондоне.

Ibis Hotel London Blackfriars 3*/ Strand Palace hotel 3*

Washington Mayfair Hotel 4*/ Melia White House Hotel 4*/ Mandeville Hotel 4*

День 6.

Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Лондон-Москва рейсом British Airways BA233, вылет из Хитроу в 08:50, прибытие в Домодедово в 15:30.

Возможно бронирование дополнительных ночей в Лондоне и перенос даты вылета.

Стоимость тура на чел при 2х местном размещени в отелях 3*: 1125 GBP

Стоимость тура на чел при 2х местном размещении в отелях 4*: 1350 GBP

Комиссия агентствам: 10*

В стоимость тура входит:

  • Проживание в отеле в 2хместном номере с завтраком
  • экскурсионная программа ( гид+транспорт)
  • трансферы аэропорт-отель-аэропорт
Дополнительно оплачивается:
  • Авиаперелет Москва-Лондон-Москва
  • мультивиза 6 мес, 130 евро

 
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »