Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.05.2020:
  • 1 = 79,8546 р.
  • £1 = 89,6516 р.
  • $1 = 72,8401 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Великобритания / Шотландия / Эдинбург / Эдинбургский Замок

"Королевская миля" (Royal Mile)
Дворец Холируд
Железнодорожная Станция ЭДИНБУРГА УЭВЕРЛИ (Edinburgh Waverley Railway Station)
Собор Святого Джайлза (St. Giles Cathedral)
Шотландский вечер (Scottish Evening)
Эдинбургский Замок

Эдинбургский замок более 1000 лет возвышается над столицей Шотландии и является своеобразным ключом шотландской культуры. В нем сегодня хранится священная реликвия Шотландии – Скунский камень и старейшая королевская регалия Великобритании – Корона Шотландии. Известный всему миру Королевский Эдинбургский парад военных оркестров ежегодно проходит на длинной эспланаде перед самым важным замком Шотландии. На его территории расположено самое старое здание Шотландии – капелла святой Маргариты, возведенная королем Давидом в XII веке, и названная им в честь матери. Эдинбургский замок не имеет аналогов не только на территории Британских островов, но и во всем мире, об этом говорят миллионы туристов, оценившие величие и шарм замка.

Если шотландского ребенка попросить нарисовать замок, он обязательно изобразит его на горе, как и Эдинбургский замок, с которого он начинает изучать историю своей страны.

Гора, на которой возведен Эдинбургский замок является потухшим вулканом, возраст которого насчитывает более 350 млн лет. Высота замковой скалы составляет над уровнем моря 130 метров, и лишь восточная часть скалы имеет ровный спуск, по которому можно добраться до замка. Оборонительные преимущества замка очевидны, поэтому кельтский народ и начал селиться здесь в XII веке. Скалы стали надежной защитой от внешних нападений, однако, трудность была в другом: снабжение замка водой представляло огромную проблему в средневековье, тем более на таком расстоянии от моря.

Первые дома были построены прямо на площади перед Эдинбургским замком, это место сегодня носит название Лаунмаркет (Lawnmarket). Постепенно начал застраиваться спуск горы, образовав четыре главные улицы: Castlehill, Lawnmarket, High Street, Canongate. Улицы соединяют путь от Эдинбургского замка до Холирудского дворца и имеют общее название - Королевская Миля (Royal Mile). Спуск получил высоко почетное название благодаря многовековой традиции английских королей во время посещения Шотландии проделывать путь от Эдинбургского замка к Королевскому дворцу Холируд.

Ни один туристический визит в Шотландию и ее столицу не обходится без посещения Эдинбургского замка. И каждый, кто отважится подняться на самую высокую площадку Эдинбургского замка - восхищен прекрасным видом шотландской столицы, с его неповторимым контрастом Старого и Нового города. В ясный день с высоты Эдинбургского замка по северной стороне можно рассмотреть горы Королевства Файф, одной из 32 областей Шотландии, а ниже, в черте города, вы увидите оживленную улицу Эдинбурга – Принцес-стрит Гаденс (Princes Street Gardens). Эта улица уникальна тем, что в какой бы ее части вы ни оказались – перед вами будет открыт живописный вид на его величество Эдинбургский замок. Кроме этого, улица славится чередой модных магазинов, пабов и кафе, так что есть возможность любоваться замком сидя за чашкой кофе в уютном кафе на Принцес-стрит.

До XVIII века замок с северной части был защищен большим озером Нор-Лох, его еще называли - Северное озеро. Короли Ганноверской династии осушили озеро, чтобы начать в Эдинбурге строительство нового района, который сегодня всем известен как Новый Город с превосходной архитектурой в неоклассическом стиле.

Путешествие в Шотландию откроет для вас множество незабываемых впечатлений, ощутите их в полной мере!
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »