Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 04.12.2020:
  • 1 = 93,4745 р.
  • £1 = 103,3098 р.
  • $1 = 77,0796 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Долина Гленко (Glen Coe)
Замок Уркварт
Лох-Несс

Таящее в себе загадку о легендарном монстре, озеро Лох-Несс (Loch Ness) вызывает интерес людей со всего мира. Пока ученые изучают состав воды и возможность существования чудовища Несси, туристы едут сюда, чтобы самим увидеть, что таят в себе пурпурные воды озера Лох-Несс. Посмотреть, действительно есть на что: озеро растянулась на 37 километров по юго-западной части от Инвернесса (шотландского портового города), оно является самым большим водоемом геологического разлома Шотландии - Грейт Глен, кстати, глубина Лох-Несс местами 230 метров. Здесь можно подобрать несколько удачных маршрутов прогулки и насладится прекрасной природой. Озеро является глубоководным и по большей части в нем преобладает пресная вода.

Озеро обрело широкую известность благодаря слухам, которые со временем превратились в легенду о существе, необычайных размеров, обитающем в водах Лох-Несс. Есть много свидетелей и даже написана книга «Это более чем легенда», в которой писательница Констанс Уайт в 1957 году собрала 117 рассказов очевидцев, подтверждающих существование одушевленного «нечто» в лохнесской воде. Прогулка по окрестностям включает и посещение музея Лох-Несского чудовища, которого сегодня называют просто Несси. Удивительно то, явление подобное лохнесскому чудовищу наблюдается в разных частях света. Оказывается Несси не так уж одиноко, тем более, что скоро оно отпразднует свое двух тысячелетие. Первым, кто заговорил о мистических явлениях Лох-Несса, был миссионер Св.Калумба в 565 году. Бурные обсуждения и наблюдения за озером начались с 1934 года, когда мистером Уилсоном был сделан знаменитый фотоснимок с торчащей из воды головой чудовища, правда, вскоре снимок был опровергнут. Музей Лохнесскому чудовищу расскажет посетителям историю, в которую вошли 7000 наблюдений, из которых 200 историй серьезно оправданы.

Шотландские озера по большей части образованы ледником и Лох-Несс не исключение, а пресной воды в нем больше, чем на всей территории Уэльса и Англии. Несмотря на его впечатляющие размеры и глубину, оно, на удивление, имеет очень мутный цвет воды из-за торфа, который содержится в грунте. У озера есть один остров, образованный натуральным путем, рядом с городом Форт-Август, но он не одинок, поскольку созданы и искусственные острова, их еще называют «кранноги». Лох-Несс относится к каскаду гидроэлектростанций эноргосистемы Великобритании национального масштаба.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »