Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.05.2020:
  • 1 = 79,8546 р.
  • £1 = 89,6516 р.
  • $1 = 72,8401 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Великобритания / Англия / Графство Уорвик / Уорикский замок (Warwick Castle)

Уорикский замок (Warwick Castle)

Уорикский замок (Warwick Castle) является достойным украшением английского Средиземноморья, графства Уорик. Отлично сохранившись как снаружи, так и внутри, Уорикский замок интересен для изучения, как взрослым, так и детям. Туристы не упускают возможности посетить одну из главных достопримечательностей Англии, ведь замок внесен в список первой категории архитектурных памятников, охраняемых государством наряду с яркими дворцами Букингемским и Вестминстерским.

Титул графа Уорика уходит корнями в средневековье, и упоминается как владелец замка на берегу реки Эйвон с 1088 года. В XIV веке символ власти Уариков был утерян, а точнее захвачен будущим королем Англии – Генрихом Анджуйским. Долгое время стены замка служили тюрьмой, где содержали военных пленных, в том числе провел здесь дни заключения король Англии – Эдуард IV. Замок перестраивался и изменялся неоднократно на протяжении столетий. Укрепления, которыми было оснащено здание во время столетней войны, является образцом военной архитектуры. Башни, венчающие с разных сторон крепостные стены, служили обороной от вражеских нашествий, они были возведены в разное время на протяжении XIV-XVI вв. Сегодня посетителям замка открыт доступ на верхние части башен, откуда открывается великолепный вид на окрестности, в том числе на реку Эйвон.

Графский род Уорик существует по сей день, его представитель Гай Дэйвид Гревилл родился в 1957 году и был окрещен титулом 9-го графа Уорика. Однако, знаменитое родовое гнездо, а также символ графской власти, было перепродано компании Тюссо в 1978 году. Понадобилось целое состояние, чтобы преобразить замок и сделать его привлекательным для туристов. В созвучие с компанией, интерьер замка был дополнен восковыми фигурами графского семейства, приближенных к нему людей, и даже дворцовой прислугой. Экспозиция восковых фигур представлена в жилой части замка, помещения которой сохранились лучшим образом, совсем как обитаемо людьми по сей день.

Спальни, библиотека, холлы с картинами и часовня – богатый интерьер рассказывает о подробностях жизни, кипевшей здесь в прошлом.

Территория замка довольно просторная, и, усовершенствованная для прогулок: здесь есть мельница, фонтаны, прекрасный берег реки Эйвон, сады, чтобы обойти все придется уделить время.

Каждый сезон Уорикский замок готовит для туристов множество забав и развлечений. Так, в 2007 году здесь был залит каток – самый большой по размерам в Англии. Для того чтобы он замерз и был подготовлен к массовым катаниям, потратили 14 тонн льда. Традиционно туристов развлекают полетом орлов и сов, которые феноменально исполняет команды своего хозяина. В представлении «Подземелье замка» актеры показывают сцены из жизни графов, включая легенды о привидениях замка.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »