Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 04.12.2020:
  • 1 = 93,4745 р.
  • £1 = 103,3098 р.
  • $1 = 77,0796 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Замок Банратти (Bunratty Castle)
Скалы Мохер (Cliffs of Moher)
Фолк Парк (Folk Park)

Знаменитые ирландские скалы, известные всему миру под названием Cliffs of Moher являются выдающейся частью Ирландского побережья и самой красивой достопримечательностью страны.

Скалы находятся в западной части графства Клэр и выходят на воды Атлантического океана. Самая высокая точка скал возвышается на 214 метров (700 футов) над уровнем океана. Туристам открывается захватывающий пейзаж на воды Атлантики, а со стороны берега виднеется прекрасная круглая башня О"Брайен. Ее каменные белые стены были возведены сэром Корнелиусом О"Брайен, потомком короля Ирландии - Брайана Бору.

Скалы, оказывается, не так уж необитаемы, тони являются домом для многих животных, в большинстве для птиц. Здесь насчитано экологами более 20 видов птиц, а всего их обитает тут 30 000, среди них чайки, ястребы, вороны, бакланы и т.д.

В 1996 году здесь был создан туристический центр “Cliffs of Moher Visitor Experience”, который ежегодно принимает около миллиона посетителей. Основная цель центра – позволить людям стать более заинтересованными к природе и к экологии. Территория центра не имеет границ и даже скалистое побережье ничем не ограничено, с одной стороны это выглядит опасно, но с другой – естественно. Чтобы увидеть скалу со стороны океана, можно совершить романтическую прогулку на пароме вдоль возвышающейся песчаной стены.

Расстояние, которое придется совершить во время прогулки вдоль скалы, ни много ни мало - 600 метров. Превосходный вид, открывающий всю красоту скал, позволяет увидеть знаменитую группу трех островов Аран (Инишмор, Инишман, Инишир), а также горный хребет Керри в окружении тысячи прибрежных чаек, что делает это место поистине сказочным. Если вам повезет – вы услышите и увидите на скалах Buskers самых настоящих ирландских музыкантов. Вдоль побережья, буквально на каждом шагу установлены телескопы, которые позволяют увидеть недосягаемые для взора дали. Рядом с туристами в парке встречаются «рейнджерсы» - так называемые гиды Cliffs of Moher, которые предоставляют для посетителей информацию о дикой природе, геологии, ботанике, истории и многих других интересных фактах этой местности.

Большая часть территории парка оборудована для велосипедных прогулок, так что для самых экстремальных туристов это место придется кстати. Также, в парке работает кафе, где всегда подается горячий кофе и чай, а рядом открыт сувенирный магазин.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »