Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Дорогие туристы!!

КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯМ В АНГЛИИ!!!
Мы возобновляем наши туры по АНГЛИИ.

Ближайшие групповые туры в Англию, Лондон
Даты: 30.04.2022 и 02.05.2022

Лондон без экскурсий 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон экономический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Лондон исторический 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот
Дворцы и замки Англии 8 дней/7 ночей а/к Аэрофлот

И КОНЕЧНО, МЫ РАДЫ ПОМОЧЬ С ВИЗАМИ НАШИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТУРИСТАМ. (www.golondon.ru)

Курс на 15.08.2022:
  • 1 = 64,0989 р.
  • £1 = 76,3169 р.
  • $1 = 62,4218 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
E-mail uk@golondon.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Замок Банратти (Bunratty Castle)
Скалы Мохер (Cliffs of Moher)
Фолк Парк (Folk Park)

Западная Ирландия наиболее посещаема туристами весной. Неудивительно, ведь День Патрика – народный ирландский праздник отмечается на берегах реки Шеннон наиболее ярко. Во-первых, День Патрика оставляет самые незабываемые впечатления у детей. Во-вторых, в западной Ирландии находятся четыре роскошных средневековых замка. Один из них – замок Банратти (Bunratty castle) – самый торжественный и посещаемый. Он был основан в XIII веке, а в 1960 году как национальный архитектурный памятник открыт для посетителей круглый год. Изысканный внешний вид крепости имеет не только историческую значимость, но и художественную ценность. В замке Банратти собрана уникальная коллекция средневековой мебели и декора.

Величественную средневековую крепость Банратти окружает старинная деревня – известный туристический центр - Фольк парк (Folk park). Старинные домики, с соломенными крышами и маленькими окнами, выглядят точь в точь как три столетия назад. Деревенские домики, а всего их 30, организованы в четыре улицы на общей площади 26 га. Здесь вы увидите различного типа дома XVIII-XIX вв: сельское жилище, магазины, школу, церковь, мастерские, рынок, кузницу, ломбард, почту, таверну, и, конечно же, старинный паб. Предметы и мебель, которые присутствует в домах, использовались в реальной сельской жизни XVIII-XIX вв. Стоит восхищаться, что все необходимые предметы были у людей под рукой, собственно это и хотят показать современным туристам организаторы Фольк парка. Особое настроение придают и домашние животные, которые традиционно обитали в ирландских деревнях: ослы, гуси, свинья, куры, крупный рогатый скот, овцы птицы. Деревня живет своей жизнью, но в чуть запоздалом времени. Как и много лет назад, у сельчан особый распорядок дня – кто-то трудится в поле, кто-то в мастерской. Общительный ирландский народ активно заводит беседу с прибывшими гостями со всего мира, в основном они рассказывают о быте и ирландских традициях, делятся рецептами и приглашают в дома и мастерские.

Фольк-парк – наилучшее место для проведения всей семьей Дня Патрика в марте. И, конечно же, в любое время года парк, а также замок Банратти открыты для посетителей, которым интересно в полной мере узнать настоящую ирландскую жизнь.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »