Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.05.2020:
  • 1 = 79,8546 р.
  • £1 = 89,6516 р.
  • $1 = 72,8401 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Великобритания / Западная Ирландия / Графство Керри / Национальный парк Килларни (Killarney National Park)

Айвераг (Iveragh)
Кольцо Керри (Ring of Kerry)
Макросс Хаус (Muckross House)
Национальный парк Килларни (Killarney National Park)
Сним (Sneem)

Гостеприимное графство Керри ежегодно посещают миллионы туристов, открывая для себя прекрасные места близ славного города Килларни (Killarney).

Национальный парк Килларни имеет необъятную площадь в 106 кв.км. Территория парка славится озерами, горной местностью, вересковыми полями, садами и историческими достопримечательностями. Пожалуй, самые стойкие туристы выбирают пеший маршрут по парку и восхождение на горные скалы. Однако такому нелегкому путешествию есть альтернативные варианты, которые предлагаются туристам сразу на месте, например прокат автомобиля, велосипеда, автобусная экскурсия. Прибывшие туристы порой так увлечены здешней природой и открытием для себя новых пространств, что желают продлить путешествие на несколько дней и для этого на территории парка работает гостиничный комплекс, отдельные коттеджи и даже виллы.

Национальный парк Килларни был основан в 1932 году, что дает ему право называться первым национальным парком Ирландии. Следует помнить, что парк является домом для многих животных и растений. Так, туристам невзначай попадаются на глаза лесные мышки, барсуки, куница, белки. Самыми почетными обитателями является маленькая группа благородных оленей – потомки древнего вида оленей, которые исчезли в ледниковый период. В озерных водах парка обитает лосось и форель, а в воздушное пространство занимают такие влаголюбивые птицы как, бакланы, клушицы, гуси, соколы и крапивники.

Озера Килларни занимают около четверти территории парка. Над синей водой и зелеными берегами возвышаются горные склоны, создавая впечатляющее сочетание цветов, здесь же куда ни глянь - виднеются бархатные тисовые леса, одни из древних на островах. Горная местность парка славится самым высоким пиком в Ирландии – горой McGillycuddy, высота которой 3280 футов (1000 метров), тем не менее, желающих покорить эту вершину всегда достаточно.

К Национальному парку относится и знаменитый остров Динис (Dinis), славу которому принес древний особняк с одноименным названием. Преодолев расстояние через полуостров Макросс или извилистый путь вдоль озера примерно в 6 км от города Килларни, туристы могут насладиться горячими напитками в очаровательной чаевне особняка.

По пути следует заглянуть на ферму и Макросс Хаус с его великолепным садом. Особняк XIX когда-то принадлежал члену семьи Гиннес и принимал именитых гостей, в том числе королеву Викторию. Фермы Макрос вполне традиционны для ирландии, что позволяет посетителям исследовать национальный калорит и образ жизни ирландцев в начале XX века. Следует помнить, что ферма закрывается в холодный период года с ноября по март.

Старинные апартаменты замка Росс расположены на берегу Нижнего озера Килларни. В XV веке замок был возведен графом О"Донохью Мором. Согласно легенде Мор покоится в неизвестном месте, на берегу озера Лох Лин. Раз в семь лет, ранним утром 1 мая, граф покидает могилу и совершает прогулку вокруг озера на своем белом коне.

Территория парка имеет культурную, историческую и экологическую значимость. Она прямым образом связана с исторической летописью ирландского народа (Innisfallen Innisfallen), которую вели местные монахи в XI-XIII вв.

Национальный парк Килларни является частью Всемирного наследия ЮНЕСКО и открыт для туристов круглый год.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »