Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 28.05.2020:
  • 1 = 79,8546 р.
  • £1 = 89,6516 р.
  • $1 = 72,8401 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

Айвераг (Iveragh)
Кольцо Керри (Ring of Kerry)
Макросс Хаус (Muckross House)
Национальный парк Килларни (Killarney National Park)
Сним (Sneem)

Отправляясь в путешествие по Национальному парку Килларни, туристы должным образом посещают усадьбу Макросс Хаус. Она расположена в самом центре парка и является сегодня открытым музеем. Макросс Хаус - превосходный образец архитектуры викторианской эпохи с внутренним убранством парадных залов в Тюдор стиле.

За свою историю особняк пережил немало интриг. Так, первые владельцы, семья Артура и Мэри Герберт, начали строить себе дом в 1839 году. Для жены Мэри, известной акварелистки, размеры предложенного проекта на дом архитектором Уильямом Берном, показались огромными и, с легкой женской руки проект уменьшился вдвое. Так, спустя четыре года, отведенных на строительство, семейство Герберт заселилось в шикарные апартаменты на 45 комнат.

Известно, что в 1861 году, после визита королевы Виктории в дом Гербертов, у семейства возникли финансовые затруднения. Не удивительно, ведь тщательная подготовка к приему затянулась на 10 лет. За это время в окрестностях особняка развели шикарный сад, где по сей день с апреля месяца по июнь цветут яркие рододендроны.

Макросс Хаус в 1899 году был успешно продан одному из членов семьи Гиннесов. Спустя 10 лет особняк перекупает американский миллионер Уильям Борн и дарит его своей дочери Мод в день свадьбы. В 1932 году Мод скоропостижно умерла, а ее муж, решив избавиться от дома с воспоминаниями, передал его в дар Ирландии, родители жены поддержали его решение.

Долгие годы особняк пустовал, а прочные стены из-за непогоды стали меркнуть и разрушаться. Длительная реставрация над замком началась в 1960-х. Понадобилось несколько лет, чтобы привести дом в порядок. После завершения работ, Макросс Хаус был открыт для посетителей, а спустя время стал одной из главных достопримечательностей страны, привлекающей миллионы туристов. По данным статистики, особняк посещают более 250 тысяч человек ежегодно.

Неподалеку от здания оборудована Ферма Макросс, являющая собой образец фермерского хозяйства 1933 года. Для посетителей открыт коттедж, кузница, мастерские – в общем, все то, что складывает сегодня представление о забавной сельской Ирландии.

Ежегодно ферма собирает тысячи людей на Фестиваль искусства Керри, где проводятся семинары в разных областях искусства для детей и взрослых.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »