Уважаемые туристы и коллеги!



Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.






Курсы английского
в Англии
Групповые туры Сделать заявку
Поиск попутчика в тур
Агентствам
Отзывы туристов
Индивидуальные туры
и мини-группы
ВИЗА
Экскурсии и круизы
Транспорт и гиды






Бронируйте отели с нами





Уважаемые туристы!

Как и многие другие предприятия по всей стране во исполнение указаний Президента РФ по борьбе с эпидемией, наша компания уходит на карантин.

Однако в дежурном режиме мы продолжим работать удаленно из дома, отвечать на запросы и подтверждать бронирования.

Поэтому мы просим всех клиентов отправлять информацию на электронный адрес: london@tourforyou.ru

При необходимости, связываться с нами можно по телефону компании: +7 495 9257745

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

С уважением, Глобал Контакт

Курс на 20.01.2021:
  • 1 = 91,4366 р.
  • £1 = 102,7339 р.
  • $1 = 75,5674 р.
Мы принимаем к оплате банковские карты*

Ведущий менеджер
отдела "Великобритания"

Сатаев Александр
тел. офис 8 (495) 925-7745
тел. моб. 8 (903) 726-3970
Skype arnitolog76
ICQ 308536358
E-mail london@tourforyou.ru
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТУР "ШОТЛАНДСКОЕ ВЫСОКОГОРЬЕ И ВИСКИ"

Даты:

По согласованию

Посмотреть все фото
Посмотреть отзывы по туру

Эдинбург (Edinburgh) — Пертшир (Perthshire) — Инвернес (Inverness) — западное побережье (Fort William) — Лох-Ломонд (Loch Lomond)

«Этот роскошный 8-дневный автомобильный тур дает прекрасную возможность насладиться отдыхом в лучших отелях, которые может предложит Шотландия»

«В горах и долинах, на берегах озер и равнинах Шотландии расположились живописные вискокурни, остающиеся источником неповторимого очарования, хранителями истории и дарителями «живой воды». Они ждут, чтобы Вы их открыли!»

 

Маршрут

День 1

Balmoral Hotel 5*, Эдинбург (Edinburgh)

День 2

Balmoral Hotel 5*, Эдинбург (Edinburgh)

День 3

Ballathie Hotel  4*,  Пертшир  ( Perthsire)

День 4

Culloden House 4*, Инвернес (Inverness)

День 5

Culloden House 4*, Инвернес  (Inverness)

День 6

Inverlochy Castle 5*, район Форт Вильям (Fort William)

День 7

Cameron House 5*, Лох-Ломонд (Loch Lomond)

День 8

Отъезд

Программа:

День 1 и 2
Прибытие в Эдинбург — отель Balmoral Hotel 5*

Престижный отель Balmoral Hotel сочетает в себе благородный характер резиденции шотландской знати с  классическим обслуживанием международного отеля. Находясь в самом сердце Эдинбурга с видом на Принсис-стрит Гарденс (Princes Street Gardens) и Эдинбургский замок (Edinburgh Castle), отель имеет идеальное расположение для ознакомления со всеми достопримечательностями Эдинбурга.

Все номера соответствуют самым высоким стандартам и обеспечат вам максимально возможное комфортное проживание.  В публичной зоне отеля есть «пальмовый сад» (Palm Court), где расположен бар, здесь вы сможете отдохнуть, наслаждаясь утренним кофе, послеобеденным чаем или коктейлем. Паб «NB» с живой музыкой — идеальное место для времяпровождения с друзьями за кружкой эля. В отеле два ресторана, имеющие великолепную кухню. В ресторане «Number one» вы можете отведать изысканные блюда в элегантной обстановке, а  ресторан «Hudrians»  предлагает разнообразное  меню и непринужденную атмосферу.

Послеобеденный чай:  Бар в Palm Court популярен тем, что дает почувствовать атмосферу роскошной жизни, приобщившись к всемирно известной английской традиции — послеобеденному чаепитию.  Арфисты в сопровождении музыкантов оркестра регулярно играют музыку под искрящимся стеклянным куполом с Венецианской стеклянной люстрой. 

День 3
Эдинбург (Edinburgh) — Пертшир (Perthshire) — отель Ballathie House 4*

Ballathie House Hotel — один из лучших в Великобритании house-отелей (отелей — поместий), расположенный на своей собственной территории в Пертшире (Perthshire) берегу реки  Тэй (Tay) у въезда в шотландское высокогорье — графство Хайлэнд (Highland).  Ballathie House Hotel и прилегающая территория относятся к 17 веку , большие усилия были предприняты для того, чтобы вернуть этому поместью первоначальную красоту. Множество сохраненных оригинальных особенностей, придающих этому отелю классическую элегантность, прекрасно сочетаются с теплой и радушной атмосферой.

Этот красивый шотландский отель-поместье располагает просторными и теплыми комнатами для приема гостей с естественным освещением и 42 прекрасными спальными номерами, каждый из которых декорирован в индивидуальном стиле (включая 3 номера-люкс), а также одним из самых  лучших ресторанов в Шотландии. 
Отель Ballathie пользуется репутацией прекрасного места для роскошного отдыха  в уютной атмосфере.

Пертшир (Perthshire) славится самыми лучшими пейзажами и рыбалкой  в Шотландии. Ловля лосося на реке Тэй (Tay) широко известна по всему миру, а расположение отеля Ballathie на берегу этой реки идеально для того, чтобы остановиться здесь и порыбачить в шотландском высокогорье.

День 4 и 5
Пертшир(Perthshire) — Инвернесс (Inverness) — отельСulloden House 4*

Во времена  восстания якобитов в 1745-46гг, Culloden House был реквизирован прекрасным принцем Чарли и использовался как его жилье и штаб-квартира во время сражений до рокового и окончательного сражения при Culloden Moor 16 апреля 1746г.

Сегодня красивый загородный дом — Palladian house стоит на участке земли площадью 40 акров. Гости отеля могут  восхищаться элегантными газонами и парками, наслаждаться исключительной тишиной, умиротворенностью и величием этой земли.

Интерьер удивительно уютной гостиной украшает великолепная лепнина и антиквариат, а также камин с открытым огнем.

Сulloden House имеет категорию 2 «розетки» по ресторанной классификации «Taste of Scotland».

День 6
Инвернес (Inverness) — ФортУильям (Fort William) — отель Inverlochy Castle 5*.

Замок Инверлох (Inverlochy) — это лучший среди роскошных отелей и ресторанов в Шотландии, уникально расположенный среди долин, озер и гор в западной части графства Хайлэнд (Highland) . В Инверлох (Inverlochy)  вы насладитесь максимальной релаксацией и проведете лучший отпуск в своей жизни, здесь каждая деталь тщательно продумана для вашего комфорта и отдыха.

Обед в замке Инверлохи (Inverlochy Castle) — это еще и возможность побывать в уникальной обстановке любой из трех столовых, каждая  из которых  декорирована в старинном стиле и обставлена мебелью подаренной  замку королем Норвегии. Меню ресторана характерно для современной британской кухни, хорошо известной по всему миру по справочникам и путеводителям. Ресторан имеет категории: АА, 3 красные «розетки», и одну звезду Michelin star.

День 7
Форт Уильям (Fort William) — Лох-Ломонд (Loch Lomond) — отель DeVere Cameron House 5*

Расположенный на живописных берегах озера Лох-Ломонд (Loch Lomond), отель Cameron House, занимающий площадь в 100 акров земли с прекрасными лесными парками,  разбитыми с особым вдохновением, оставляет незабываемые впечатления от визита .

Номера класcа Deluxe, великолепные рестораны, условия для занятий спортом и проведения досуга создают Cameron House  репутацию одного из лучших курортных отелей в Великобритании.

Моторная яхта: уникальная особенность отеля Cameron House — 46-футовая яхта «Celtic Warrior», прогулка на которой — идеальный способ ознакомления  с красотами прекрасного озера Лох-Ломонд (Loch Lomond) с его бухтами и островами

День 8
Отъезд

Выезд в аэропорт. Сдача автомобиля в аэропорту.
















Ведущий менеджер: Сатаев Александр
Телефоны: 8 (495) 925-77-45 (многоканальный)
Мобильный 8 (903) 726-39-70 (мобильный)
e-mail: london@tourforyou.ru




Адрес: Москва, пер. Капранова дом 3, 5 этаж, офис 511
схема проезда »